Страница 1 из 1

Оплата через T/T в долларах

Добавлено: 18 июл 2015, 09:26
mitchells
Здравствуйте!

Давно не заходил)))
Возник вопрос по оплате через T/T в долларах. Как это сделать, если у меня обычное конто в шпаркассе?
У меня только вариант перевести примерную сумму в евро и там автоматом все сконвертируется, но это совсем пальцем в небо, может больше, а может меньше будет.
Что можете посоветовать.

Благодарю!

Re: Оплата через T/T в долларах

Добавлено: 18 июл 2015, 15:35
fsn
так вы это дело обсудите с продавацом, а не на форуме. Как он согласится,так и делайте.
А если он кинет-куда пойдёте?

Re: Оплата через T/T в долларах

Добавлено: 18 июл 2015, 16:11
mitchells
Оплата через Trade Assurance. Мне почему-то кажется, что лучше TA, чем Paypal. Хотя посмотрим... И потом уже у него покупал партию, но там было меньше товара... Ну и продавец то вряд ли знает как из Германии все это приходит и на что ему соглашаться)))
Да и вопрос не в том, а в том - как технически из Германии оплатить в долларах?)

Re: Оплата через T/T в долларах

Добавлено: 18 июл 2015, 16:19
fsn
По курсу платите ,если не желаете общаться с продавцом. Дело в том,что это не ошибка продавца,что он меньше выслал-это они так вынуждают покупать еще раз,а если не захотите,то деньги они не вернут за это.
Дальнейший шаг, это не постоянное сотрудничество,а натуральный кидок. За более чем 20 лет работы с китаем,другого еще не бывало.
Пример, я работал с одним заводом электроники. Они выпускали специально для меня видеокамеры. После 1,5 лет, когда я насобирал порядочно дефектного товара (они сами меня просили собирать, а не высылать по немногу) , то они просто решили не работать со мной вообще. От меня они получали в месяц около 100т евро. А дефектного товара собралось где то на 250т.
Вот и все долгосрочное сотрудничество. Они просто не знали,что у меня есть знакомые в Китае, и конечно я получил деньги обратно,правда не всю сумму,но все же лучше,чем ничего.Это Китай. Вот только несколько часов назад прибыл с "китая"- был на китайском рынке в чехии. Ничем не отличается, то же самое,только рядом с домом;)
Я заметил,что вы не читаете,что я пишу, по этому повторю в третий раз-напишите продавцу и решите с ним, с этим обменом валют.